Cómo deshabilitar las vistas previas de reproducción automática de Netflix

A pesar de todo el entretenimiento increíble que Netflix trae a nuestras vidas, las vistas previas de video de reproducción automática no son parte de eso. Los fanáticos de Netflix han pedido a la compañía durante mucho tiempo que permita una opción para deshabilitar estas vistas previas. El momento finalmente ha llegado, y el gigante de la transmisión de video ahora permitirá a los usuarios apagar el bombardeo de sonido que es la vista previa del video de reproducción automática. Sabemos que está listo para comenzar, así que aquí le explicamos cómo deshabilitar la función más molesta de Netflix.

¡Espere! ¿Por qué existen las vistas previas de video de reproducción automática?

Esta es realmente una gran pregunta con una respuesta sólida. Lanzado originalmente para usuarios cerca de finales de 2016, Netflix tenía la firme convicción de que sus usuarios necesitaban una forma de encontrar contenido nuevo. En ese momento, la compañía esperaba lanzar más de 1,000 horas de contenido original el próximo año. Con eso en mente, Netflix sabía que tenía menos de 90 segundos para captar la atención de su base de usuarios. La empresa vio estas vistas previas como una forma de “evolucionar continuamente la experiencia de televisión por Internet”.

Desactivar el inicio de sesión de la vista previa de reproducción automática de Netflix

Desafortunadamente, los usuarios se han rebelado y los blogs no han hecho ningún intento para ocultar su desdén por esta característica. Incluso el director de Star Wars: The Last Jedi, Rian Johnson llamó a Netflix en Twitter en 2018, unos buenos 18 meses después de que se publicaran estas vistas previas. Avance rápido hasta el día de hoy, y Netflix finalmente está escuchando a sus usuarios y les brinda una forma de deshabilitar estas vistas previas para siempre.

Cómo deshabilitar las vistas previas de reproducción automática en perfiles

Lo primero que debe hacer es asegurarse de haber iniciado sesión en su cuenta de Netflix en la web. A continuación, siga estos pasos exactamente y en menos de unos segundos se deshará de estas horribles vistas previas para siempre.

1. Haga clic en su foto de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla. A continuación, seleccione “Administrar perfiles”.

Desactivar Netflix Autoplay Preview Myprofiles

2. Debe seleccionar el perfil (si corresponde) para el que desea personalizar la configuración. Esta parte es fundamental, ya que deshabilitar las vistas previas de video de reproducción automática para un usuario no significa que su cuenta de Netflix en su conjunto esté deshabilitada.

Desactivar el perfil de selección de vista previa de reproducción automática de Netflix

3. Desmarca la casilla denominada “Reproducir vistas previas automáticamente mientras navegas en todos los dispositivos”. Asegúrese de tener en cuenta que esto dice “todos los dispositivos” para que su experiencia de Netflix basada en iOS, Android y escritorio se deshaga de estas vistas previas.

Desactivar la vista previa de reproducción automática de Netflix Desmarcar reproducción automática

4. Haga clic en “Guardar” y estará libre de esta injusticia de vista previa del video.

Vale la pena señalar que algunos usuarios han visto un retraso en esta configuración entrar en vigencia, así que tómese un poco de tiempo antes de intentar el proceso nuevamente. Si no funciona después de un tiempo, cierre sesión en Netflix, vuelva a iniciar sesión e intente nuevamente.

Cómo deshabilitar las vistas previas de reproducción automática en su cuenta

¿No sabría que Netflix nos daría no una, sino dos formas de desactivar esta “función”? Al igual que el método anterior, asegúrese de haber iniciado sesión en su cuenta de Netflix.

1. Coloca el cursor del mouse sobre tu foto de perfil para que el menú desplegable esté habilitado y haz clic en “Cuenta”.

Deshabilitar la cuenta de vista previa de reproducción automática de Netflix

2. En el perfil de su cuenta, desplácese o mire hacia abajo hasta que vea una opción debajo de “Mi perfil” con la etiqueta “Configuración de reproducción”.

Desactivar la reproducción automática de Netflix Vista previa de mi perfil

3. Desmarca la casilla que dice “Reproducción automática de vistas previas mientras navegas en todos los dispositivos”. Nuevamente, esto es similar al paso anterior. Simplemente estamos navegando a esta opción de una manera ligeramente diferente.

Desactivar la reproducción de vista previa de reproducción automática de Netflix

4. Presione “Guardar” para asegurarse de que se guarden los cambios.

Eso es todo al respecto. Ahora sal y disfruta de un poco de paz y tranquilidad.

Conclusión

A pesar de todo el buen valor de entretenimiento que Netflix ha traído a nuestras vidas, las vistas previas de video de reproducción automática definitivamente ha sido una de las características menos apreciadas. Sin importar cuánto tiempo haya pasado, los usuarios de Netflix se alegraron al ver que la compañía finalmente escuchó y lo hizo opcional. Si bien nos encantaría ver que la compañía informara proactivamente a sus usuarios, es probable que aún cuente con estas vistas previas para ayudar al menos a algunos de sus usuarios existentes a encontrar contenido nuevo. ¿Deshabilitará esta función en un futuro próximo? Nos encantaría saber de ti en los comentarios a continuación.

¿Es útil este artículo?


¡Compártelo en tus redes!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *