Cómo compartir sus historias de Instagram solo con amigos cercanos

Cuando envía algo a sus amigos cercanos, tiende a ser usted mismo. Puede publicar imágenes más tontas que normalmente no publicaría para todos sus seguidores de Instagram; después de todo, tienes una reputación que mantener.

Gracias a una función de Instagram que le permite enviar sus historias solo a sus amigos cercanos, realmente puede ser usted mismo. Instagram anunció esta función el 30 de noviembre, así que si aún no la ves, mantén la calma, está llegando.

Cómo crear una lista de amigos cercanos de Instagram

Antes de continuar y compartir sus historias con amigos cercanos, asegúrese de que sus verdaderos amigos cercanos estén realmente en la lista. Para agregar a alguien a su lista de amigos cercanos, toque el ícono de hamburguesa en la parte superior derecha.

cerrar-agregar

La opción “Amigos cercanos” será la tercera hacia abajo, y después de seleccionarla, puede buscarlos manualmente. Instagram también le sugerirá a las personas que quizás desee agregar a la lista, pero depende de usted a quién agrega.

Si alguna vez desea editar su lista de Amigos cercanos, otra forma de acceder a la lista es tocando la lista verde de Amigos cercanos en la parte superior derecha de su historia. Toque en “Editar su lista de amigos cercanos” para realizar las modificaciones.

primer plano

Instagram le mostrará los usuarios con los que interactúa con frecuencia y los sugerirá como amigos cercanos. Toque el botón verde “Agregar” y ese amigo cercano se agregará de inmediato.

Cuando agrega un amigo cercano, la otra persona no recibirá una notificación que le informe que ha sido agregado a la lista. Podrán saber que están en la lista de tu amigo cercano porque las publicaciones que compartas con ese grupo tendrán un anillo verde alrededor.

cerrar-quitar

Una vez que haya terminado de agregar a sus amigos cercanos, aparecerán en su lista de Amigos cercanos. Al lado de ese amigo, verá un botón verde Eliminar. Si alguna vez decides eliminar a ese amigo, ese es el botón que debes presionar.

Cómo compartir historias de Instagram solo con amigos cercanos

Cuando se trata de crear su historia de Instagram, la creará como lo haría normalmente. Una vez que haya terminado, es hora de compartirlo. Hay dos formas de acceder a la opción Amigos cercanos. La forma más fácil es tocando el círculo verde de Amigos cercanos en la parte inferior.

verde cercano

Si por alguna razón desea utilizar el camino más largo, toque el botón “Enviar a” y la opción Amigos cercanos. Está justo debajo de la opción “Tu historia”.

sotobosque cerrado

Si no ve la opción Amigos cercanos, asegúrese de estar usando la versión más reciente de Instagram. Incluso si sus aplicaciones generalmente se actualizan automáticamente, es una buena idea ver si tiene actualizaciones pendientes.

Conclusión

A veces hay cosas que solo tus amigos cercanos deberían ver. Gracias a la opción Amigos cercanos, solo necesitarás presionar un botón para enviar esas historias de Instagram raras o divertidas a amigos que, con suerte, seguirán siendo tus amigos después de verlos.

¿Es útil este artículo?

Puedes compartirlo con algun conocido(a) que le vaya a interesar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *