Cómo apagar su biblioteca de música de iCloud

iCloud Music Library es el servicio de almacenamiento de música de Apple. Para cualquiera que descargue o guarde canciones de Apple Music o iTunes Match, aquí es donde todo en sus dispositivos iOS se une. Si bien supuestamente funciona bien en papel, la biblioteca de música de iCloud no siempre es luz solar y arcoíris en la práctica del mundo real. El servicio puede tener errores, faltan las ilustraciones del álbum o las pistas en vivo se combinan con las versiones de estudio. El peor de los casos es cuando a veces la música simplemente desaparece por completo. Afortunadamente, puede desactivar o desactivar la biblioteca musical de iCloud. Si no conoce los pasos pero es uno de los muchos que quieren deshabilitar este servicio, siga leyendo.

¿Qué sucede si desactiva la biblioteca de música de iCloud?

Antes de apagar la biblioteca musical de iCloud, asegurémonos de saber exactamente lo que se perderá.

Desactivar la biblioteca de música de Icloud Apple Music

Al desactivar esta función, perderá el acceso a:

  • Cualquiera de las pistas cargadas o coincidentes de su Mac que se pueden transmitir a otros dispositivos. Esto se aplica incluso si es un suscriptor de Apple Music o usa iTunes Match.
  • Cualquier canción guardada de tu catálogo de Apple Music. No importa si tiene 100 canciones favoritas o 1,000, desactivar la Biblioteca de música de iCloud significa que sus dispositivos ya no se sincronizarán.
  • Una copia basada en la nube de la biblioteca de iTunes de tu Mac.

La buena noticia es que incluso si apaga la biblioteca de música de iCloud, aún podrá acceder a las canciones que haya comprado a través de iTunes. Esas pistas siempre estarán disponibles para la transmisión en sus dispositivos iOS o macOS, ya sea que la biblioteca de música de iCloud esté habilitada o no.

Cómo desactivar la biblioteca de música de iCloud en su iPhone o iPad

1. Abra la aplicación de configuración y desplácese hacia abajo hasta que vea “Música”, luego selecciónela.

Desactivar la configuración de música de la biblioteca de música de Icloud

2. Mire hacia abajo en la página hasta que vea “Sincronizar biblioteca” y asegúrese de que la opción esté desactivada. Sabrá que la sincronización de la biblioteca musical de iCloud está deshabilitada si el botón no se muestra en verde. Si desea volver a encenderlo, siga el mismo camino y cámbielo a la posición de “encendido”.

Desactivar la biblioteca de música de Icloud Ios

Cómo desactivar la biblioteca de música de iCloud en tu Mac

1. Abra la aplicación Apple Music en su Mac. También puede abrir iTunes si no ha actualizado a macOS Catalina.

2. Haga clic en “Música” en la parte superior izquierda de la pantalla y en el menú desplegable, seleccione “Preferencias”.

3. En la pestaña “General” de la ventana de Preferencias, ubique el cuadro superior etiquetado “Biblioteca de sincronización” y desmarque. Tenga en cuenta que si no se suscribe a Apple Music o no está utilizando iTunes Match, esta casilla no se marcará previamente.

Desactivar la configuración de Mac de la biblioteca de música de Icloud

4. Haga clic en “Aceptar” en la parte inferior para guardar el cambio.

Cómo desactivar la biblioteca de música de iCloud en una PC

Desactivar la biblioteca de música de Icloud Windows10

1. Abra Apple Music o la aplicación iTunes en cualquier computadora.

2. Haga clic en “Editar” en la barra de menú cerca de la parte superior de la pantalla. Cuando aparezca el cuadro desplegable, seleccione “Preferencias”.

3. Desmarca la casilla junto a “Biblioteca de música de iCloud”. Al igual que en Mac, si no está suscrito actualmente a Apple Music o iTunes Match, esta casilla no estará marcada.

4. Haga clic en “Aceptar” y guarde sus cambios.

Conclusión

Apple Music es una plataforma de música imperfecta y, a veces, simplemente no desea mantener todo sincronizado. Por esa razón, la oportunidad de deshabilitar la biblioteca musical de iCloud es bienvenida. Otra opción es descargar canciones de Apple Music a tus dispositivos para que puedas escucharlas estés donde estés. Es más fácil que sincronizarlo entre dispositivos.

¿Es útil este artículo?

¡Ayúdanos a difundirlo!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *